Судьба
Девченочка жила
И размышляла:
Там ли её мама родила?
Росла малышка неприметною,
Очень скромною была,
Силу выдавали
Лишь её глаза...
И этот взгляд : уверенный, упрямый,
Но видно, что-то в жизни растеряла.
Не те усвоила уроки,
И не за тем пошла:
Пороки?
Но поверьте,
Душа её добра,
И однажды ночью поняла :
Не в ту эпоху мама родила...
Ей бы плятья, шляпки, реверансы,
Нежный, благородный поцелуй...
А она стоит на остановке,
Мёрзнет, курит, покупает алкоголь.
И баланс не сходится никак
Между внутренним и внешним,
И выбор пал не на неё,
Её судьба - не быть прилежной...
Свидетельство о публикации №123012104859