Я думал что поэт уж тем велик

Я думал что поэт уж тем велик
Но оказалось,что один из многих..
Кто лишь коверкает в стихи язык..
В метания души в пустой тревоге
Рифмуя глупо незатейлевые слоги..

Но есть поэты истинные точно есть..
Их слыша понимаю ими небеса открыты..
Волшебная поэзия слышна мне в песнь..
И Бог ~ их точно непременно слышит..
И их стихи душе его намного ближе..

А суждено в прекрасную сияния попасть плеяду..
Воздам и небесам я славу ~ и душе в награду..
Поэзией в уста целуя гения ~ я нареку поэтом..
Стихами отыскав ~ за счастье благодаря за это..


Рецензии