Хорошо отдыхать в отпуске!

Отпуск, до чего - же ты хорош,
От радости я не скрываю слёз...
Слёз Счастья, слёз беспредельной
           теплоты,
Ведь буду отдыхать от работы, от
            суеты!

Отпуск, почему - то, очень быстро
            проходит,
Ждёшь целый год и раз - снова пора
            приходит,
Возвращаться на работу,себе деньги
            добывать,
Откладывать их на будущее и снова
              ждать...
Ждать нового отпуска - когда - же
            он придёт,
Сбросить сковывающие с работой цепи,
       отделаться от забот!
А на работе спрашивают:"Как отдохнул,
В каких странах побывал, видел ли
             ты Акул?"
Что им ответить? "Да,посетил я много
             разных стран:
РАБОТАленд, КРОВАТия, КУХНЯстан,
Соединённые Штаты туалета и ванной,
Объединённые Огородные Эмираты с
         ФРУКТОсаваной!
Акул видел много, как без них, их
           везде полно,
  Пытаются укусить, сделать всём
            западло!"
"Видим хорошо загорел, чем ты там
            занимался?
Принёс нам фотографии? Хотелось бы
   посмотреть как ты развлекался..."
"Фотографии у жены, она меня защищала
    от всех бед, от всех невзгод,
 А я во всю отдыхал, душой и телом,
       купался в море...работ!"
      


Рецензии