Вновь враги наши поднялись!

   
     (Фото из интернета)

   Вновь враги наши поднялись,
   Нас собрались победить!
   Только бы вы, не разбежались,
   Когда мы начнем вас бить!
 
   Вы видать, давно забыли,
   как тому уж много лет!
   Наши деды, "ваших" били,
   отправляя на тот свет!

   Вы бы лучше, мирно жили,
   не храбрились за бугром!
   Огород, детей растили,
   наполняли жизнью дом!

   Что вы вечно нам грозите?!
   Разорвем вас на куски!
   Как побьем, от нас бежите,
   потеряв свои портки!

   Вновь вас дурней, в драку тянет!
   Нас мечтаете вы победить!
   Знать опять тот день настанет,
   Когда мы вас будем бить!

   Англичане, немцы, янки!
   И другой заморский сброд!
   Не чините нам подлянки!
   Не гневите наш народ!

   А нетто, мы дружно встанем,
   Ратью к рати, к рати рать!
   Землю жрать мы вас заставим!
   Без партков домой бежать!

        Январь 2023 год.


Рецензии