Такая человеческая суть

Ты думаешь, я твой секрет не знаю?
Боишься ты, в мой мир войти
Эмоции тебя, туда, сюда, бросают
Поверить тебе нужно, чтобы покой найти

Сомнения нас всех терзают
Такая человеческая суть
Но с верой, они, мгновенно, исчезают
С верой, что правильно нам выбран путь

И я, в твоей дороге, не случайно
Случайностей на свете, нет
Поэтому отбрось свои качания
Пусть время, даст на все ответ


Рецензии