Она немножко глупая была

Она немножко глупая была...
И никого кроме него не замечала.
Как бабочка в огне сгорев дотла,
Себя из пепла по крупицам собирала.

Безумная бросалась на огонь,
И крылья каждый раз вновь обжигала,
И душу раздирающую боль
Терпела... И по-прежнему сгорала...

Порой мы беззащитны перед ней...
Пред той, что называется любовью...
Из века в век, и в хороводе дней,
За собственное счастье платим кровью...

2020 год
yazhivika


Рецензии