Я слышу голос миллиардов звёзд...

Ю. Конотопец.



Я  слышу голос миллиардов звёзд,
Я слышу голос мироздания.
Творец нас любит и всерьёз,
Даёт на выбор испытание.


Я  слышу голос матушки Земли,
Я  слышу голос ветра дуновение.
Уже рассвет, с надеждою взгляни,
И у людей вдруг появляется прозрение.


Я  слышу голоса морей, лесов и рек,
Я  слышу голос гор – Творцу повиновение.
Природа вся звучит, звучит и человек,
Я  слышу голос – отвечает всё творение.


Рецензии