сопли

Там, где дождь целовал асфальт
Умирали последние детские грезы
Жизни моей - фальшивки, закат
Растекается слякотью в прозе.

И лучшее, что мог предложить
Себе, в отчаянных скитаниях
Забыть - как было раньше жить
С душой - не мертвой, в очертаниях.

Да и любить меня  легче - пьяным
Тебя же, куда проще - голой
Не зря я прослыл последним гадом
Смешайте мне, крепкого с колой.

Не вспомню, что для тебя весна
Перебирая в голове образы
Но на вопрос - «что есть красота?»
Я бы ответил - её длинные волосы.


Рецензии