Как хочется вернуться мне туда
Где детство у меня и молодость у мамы
Где папа в шахматы играет неспеша,
И у сестры не участь благородной дамы
Там утро наполняется мечтой,
А вечером она бывает явью
Ты окружен свободой, но порой
Не замечаешь веря в счастье
Друзья, учеба, люди и среда
Ты в этом словно рыба в океане
Немного разбежаться и тогда
Полет над миром в вечном стане...
Возврата нет, туда где счастлив был
Мирская истина, пришедшая с веками
И я смотрю вперед, но не забыл
Того мальчишку с карьими глазами
Свидетельство о публикации №123012100047
Иван Радион 02.09.2023 04:46 Заявить о нарушении