Холостой

Невинным родился я что ли?
Не сражал я девчат наповал.
Не любили они меня в школе,
Да и я к ним не приставал.
  Припев: А за стенкой точно
          Жили две дурёхи.
          Оттуда днём и ночью
          Раздавались вздохи.
          Жили по кривой-
          Плыли по течению.
          У меня же к жизни той
          Не было влечения.
У многих любовь дала всходы,
Я же в армии честно служил.
И за эти прекрасные годы
Никого я не полюбил.
         А те за переборкой,
         Всё те же две дурёхи,
         Обзавелись каморкой,
         Дела совсем не плохи.
         Всё у них в ажуре:
         Давно детишек куча,
         И муж у каждой дуры
         Конечно самый лучший.
Годы жизни в работе летели,
А невинность моя как укор,
Не узнал я уютной постели
И живу холостой до сих пор.


Рецензии
И невинность ему так и снилась)))

Тамара Музычук   04.02.2023 18:32     Заявить о нарушении
Она была де факто.

Владимир Дубовицкий   05.02.2023 21:16   Заявить о нарушении