Со мною будь всегда!

Моя душа принадлежит тебе -
Она с тобою в наслаждении и счастьи!
И благодарен я за всё судьбе,
Я благодарен за твоё во мне участье!

Я жажду насладиться твоим взглядом,
Улыбкой доброю, как солнцем поутру...
Мечтаю, чтоб была всегда со мною рядом!
И кажется (не к месту) - без тебя умру.

Во всём – моя надежда, главное – любовь!
Души волненье, сердца страсть!
Мне без тебя, как исстари велось,
Коль без любви, то жизнь всю проиграть!

И будь со мной всегда!
Во все года!
Пусть каждый год
Нам счастье принесёт!


Рецензии
Пусть каждый год счастье несёт.👍🙏🙏🙏
С наступающим восточным новым годом Вас сегодня.

Солнце Моё   21.01.2023 17:23     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Светик!
Всего наилучшего Вам и Вашим близким!

Волков Константин   22.01.2023 09:36   Заявить о нарушении