Русские земли, и наряды здесь разные!
Нет, черноты - мне не холить!
Запаслива зима - снега и снега...
Не на воле цветочки - зима выдернула?
Зажигаются блестки снежинок!
Словно звездочки - пепел белый от звезд, которые наверху?
Холодные, как приведения!
Трогаю, проверяю - не оживут?
Бродяги - снежинки белые!
Влюбленных зазывают - нагнись!
Их не срывают - их поднимают,
Их на шапках, воротниках - унесут!
Светлые дни - белые!
Глаза смотрят на нас!
Зима заманит на волны белые!
Смотрим, а там - сушь!
Снег обречен - нежится!
Бросили, расстелили, потеряли...
А душа ведет, к пространству, к белому, к странному!
Русские земли, и наряды здесь разные!
Свидетельство о публикации №123012104651