Жизнь, как ощущения
"Будь спокойным и нежным!"
И пусть звезда в ночи горит.
И свет будет пусть надёжным.
В надёжности есть доверие,
И вера созидает доверие.
Любовь как основа доверия,
А всё вместе жизнь , как ощущения!
Свидетельство о публикации №123012104641