Зимний денёк
Без разбора всех раздел.
В ноги набросал иголок ,
Снег раздул – наделал дел!
В зимнем небе солнце светит,
Нету тучки ни одной.
На дворе играют дети,
Строят замок ледяной!
Убегает вдаль дорога,
Прогуляюсь я по ней.
Да подумаю немного
Я о жизни о своей.
Солнце золотит верхушки,
Птицы песни в них поют
Как весной, а на опушке
Лисий след и там и тут.
Зимний так хорош денёчек
Светлый, солнечный такой!
В лес забрался на пенёчек
И порадовал собой!
Свидетельство о публикации №123012104640
Складно просто и с душой.
В это зимний день гуляли,
Нагулялись и домой.
Очень понравились Ваши стихи.
Александр Николаевич Телешев 16.02.2023 12:13 Заявить о нарушении