О чём кричите вы, ветра...

О чём кричите вы, ветра,
О чём так жалобно поёте,
Какую весть в себе несёте
Из океанского нутра?!

Быть может, рассказать хотите
О вольной жизни вы своей,
О том, что вам всего милей,
Когда по небу вы летите,

И вам послушные деревья,
Трава полей и облака,
И возмущённая река -
Всё внемлет вашему явленью?!.

                /19:42/10.06.2007/


Рецензии