Защитная реакция

Вы как-то писали,
Что очень сильная,
Странно, ведь мне Вы казались,
Слабая, милая.

Поймите,
В семье лишь своей,
Незаменимы Вы
И только здесь,
Вы единое в целом!

Как-то спросили Вы:
"Что, если не дети?".
Как объяснить, доказать,
Ну поверьте,
Дети -прекрасно!
Большая часть жизни,
Любимые дети!

А остальное?
Лишь стоит вокруг посмотреть...


Рецензии