Мужчина пишет женщине стихи
Мужчина любит так самозабвенно!
О, если бы решали всё они,
То встреча состоялась бы мгновенно.
Любовью дышит каждая строка!
И слово каждое, как счастья обещанье.
Пусть два вовсю расправленных крыла,
Подарят им надежду на свиданье.
Любовь-- такое чудо, волшебство!
Она и воздуха
глоток, и наслажденье!
И только ей на всей земле дано
Жить вечно, не уйти в забвенье.
Свидетельство о публикации №123012104617
Согласен на все сто!
Великолепно, Наталья.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 22.01.2023 17:39 Заявить о нарушении
Наталья Мединская 22.01.2023 18:07 Заявить о нарушении