Зардела рябина
И слепит глаза.
Она полюбила,
Она как гроза.
Всё так же заплачет,
Когда невтерпёж.
И взгляд её скачет
По нервам.И что ж ?
Былое разбудит,
Словно огнём.
И боль не осудит
Любовь и мой сон.
Пусть плачет рябина
Своей красотой!
Ты всё совершила:
Нежна ты со мной!
Свидетельство о публикации №123012104601
Александр Канторович 21.01.2023 18:24 Заявить о нарушении