Значит сбудется

Талая вода в кровоток...
Что ты хотела?
Мой рваный слог,
Недосказанность?
О непобеждённости?
Есть лучшая новость-
я люблю тебя.

Человека можно убить.
Но разве можно убить
В любовь веру?
я  в тебя верю.

Пусть этот мир зыбкий
Пуст. Всегда в прицеле.
Я тебя сохранить сумею
Я тебе верю.

Сердце под нагрузку,
Теперь в нём не пусто.
Лети, но возвращайся.
Скорою. Счастьем.

По нейронным мостам,
Тебе максимальный свет.
Даже если снова Запрет,
Через сотни туманов и лет
Взрывом, встреча Планет.
Обязательна состоится,
Мне это часто снится.
Значит сбудется.


21.01.2023


вф.


Рецензии