Чуть...

- Чуть...
Косоглазые очки.
Ведь
Косоглазость-
Очень модно.
Наташа Пушкина -
природна.
Как увеличены Зрачки!!!


Мне не хватает
Лишь Хвоста.
Тогда б-
Стал ТИГР я.
Красота.


И научиться
Прыгать ВВЕРХ.
Не как
Любимый быстрый стерх.

Хотя б
до этажа
ВТОРОГО.

(Как будто я
Во власти Зова).

Позвал
Меня
Друг Удалец.
Спешу
(К нему
Как под венец).

- Чуть...
Косоглазые очки.
Ведь
Косоглазость-
Очень модно!!!


Рецензии