Тленен мир и тленны люди

Тленен мир и тленны люди,
Те, что в мире том живут.
Тленно всё, что эти люди
В этом мире создают.
Лишь Господь один нетленен
И душа того, кто с Ним,
Кто всем сердцем Ему верен,
У кого Господь един*.

* - Второзаконие 6:4 «Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть».
               /22:42/04.06.2007/


Рецензии