Нас как будто совсем не стало

Нас как будто совсем не стало...
Губы, грудь и помпезный флуд.
А души в человеке мало,
Да и души ли нас ебут?

Мы забили на состраданье,
И залив пустоту "огнём",
Все хотели б привлечь вниманье...
Только ль счастье бывает в нём?

Задаём в тишину вопросы,
Грязь направо, налево льём.
Как ***во живётся взрослым...
Мозг кипит с каждым новым днём.

Нас как будто совсем не стало...
За обложкой скрывая яд,
Человека так в людях мало...
И на плаху бы всех подряд.

2020 год
yazhivika


Рецензии