В круговерти временного потока
Внимание фиксируешь часто
На том, что по истечении срока,
Обретаешь состояние счастья.
Какое оно? А кто его знает.
Чувствуешь , что просто всё в кайф,
Что этого могло и не быть сейчас,
Однако произошло , и это как рай.
Всё потому , что пережили мы это;
Переощущали эти напасти:
Радости, боли, утраты и власти;
Того, что живём мы в потоке эхо.
Время как бы расставило всё по местам,
Как неопределённая структура игры.
Но говорю , что люблю тебя , мадам!,
И ты подарок моей мечты!
Свидетельство о публикации №123012104570