Всё, что есть у тебя - это я

Всё, что есть у тебя - это я,
Всё, что есть у меня - это ты.
Мы - два мира и два огня,
Две заветных друг друга мечты.

Всё, что есть у меня - это ты,
Всё, что есть у тебя - это я,
И, в полёте с большой высоты,
Твои руки поймают меня.

Всё, что есть у тебя - это я,
Всё, что есть у меня - это ты.
Рука об руку, сердце храня,
Мы идём вновь навстречу любви.

Всё, что есть у меня - это ты,
Всё, что есть у тебя - это я.
Мой луч света сквозь мрак темноты,
Моё небо, твоя земля.

Всё, что есть у тебя - это я,
Всё, что есть у меня - это ты.
Я - плечо, ты - моя спина.
Продолженье себя нашли...

Всё, что есть у меня - это ты,
Всё, что есть у тебя - это я.
Мою руку в своей держи,
Даже тысячу лет спустя...

2020 год
yazhivika


Рецензии