Иногда мне бывает плохо

Иногда мне бывает плохо,
Плохо так, что курю, ребята...
В этот миг так хочу я сдохнуть,
Застрелите меня из автомата!

Иногда, будто нож вдруг режет,
Вновь впиваясь в мою ладонь.
Я - не бог, я - по жизни грешник...
Душу только мою не тронь.

Иногда предаюсь печали
И роптаю вновь на судьбу,
Хорошо бы, пинка мне дали,
Чтобы понял: "Зачем живу?..."

Иногда... На последнем вдохе,
Я встречаю опять рассвет,
От меня здесь одни лишь крохи,
Я как будто и есть, и нет...

2020 год
yazhivika


Рецензии