Я не модная. Я не играю

Я не модная. Я не играю.
Я не фифа, которой кажусь.
И о трендах вообще не читаю,
Я быть в тренде совсем не стремлюсь.

Я не модная. Яркие губы
Всех вокруг пускай сводят с ума.
Я такая... Не блогер с ютуба.
Я простая... Во все времена.

Я не модная. Я не мечтаю
Быть у всех и всегда на виду.
Я серьёзные книги читаю,
Отдыхаю в душевном кругу.

Я не модная... И, несомненно,
В тренде быть я совсем не стремлюсь.
Берегите, пожалуйста, нервы,
Жизнь не тратьте на всякую гнусть.

Я не модная. Я - не богиня.
Я простая... Во все времена.
Не святая... Простите, святыми,
Я по самое горло сыта.

Я не модная... Я без короны...
Без предвзятости к всем и всея.
Я такая... Я не по шаблону...
Просто в этом, наверное, я...

2020 год
yazhivika


Рецензии