Вы ещё верите в любовь?

Вы ещё верите в любовь?
Кто в двадцать, тридцать, пятьдесят?
"Любовь, чтоб в жилах стыла кровь," -
Девчонки-школьницы твердят.

"Любовь, чтобы цветы дарил,
Носил, чтоб только на руках,
И чтобы сам не крокодил,
И с терминатором в штанах."

"Любовь, где дома точно ждут...
Не розы, пусть цветут ромашки.
Там, где все в верности живут,
Хоть двадцать лет в одной рубашке."

"Любовь, чтобы встречать рассвет,
И вместе вновь готовить ужин."
У каждого есть свой ответ...
"Любовь, когда есть те, кому ты нужен."

Все рассуждали о любви,
В любовь не веря до конца.
Тут, кто бы, что не говорил,
Любовь у каждого своя.

Не перечислить всех гипотез,
Не рассказать мне всех причин,
За что в любви своей клянётесь?
За что ты любишь и любим?...

И тихо бабушка сказала:
"Любовь, чтоб милый не болел,
Когда я это осознала,
В любовь поверила совсем."

Вы верьте всей душой в любовь,
Всем сердцем ближнего любя.
"Любовь, любовь, любовь...
Когда ты любишь, и тебя!"

2020 год
yazhivika


Рецензии