Нужно срочно ложиться спать

Нужно срочно ложиться спать,
Утром будет ведь новый день,
В парке будем с тобой гулять...
Ну и что, что сейчас апрель?

Ну и что, что бушует ветер,
Нагоняя промозглый дождь...
Мы живём, и на этом свете
Миром правит всегда любовь.

Пока в сердце поёт весна,
Все невзгоды нам ни по чём.
Важна только лишь та душа,
Что закроет тебя зонтом.

Неважны взгляды всех прохожих,
Неважны сводки новостей,
Важно то, что в день непохожий,
Вдвоём рядом чуть-чуть теплей.

2020 год
yazhivika


Рецензии