Муза

Обжигай горящим взглядом
Сердце вольное моё!
Утешай души прохладу -
Пусть как дым она пройдёт!
Пусть взыграют звонно чувства
Страстной песнею любви!
Так рождается искусство,
Только музу улови.
                /0:31/06.04.2007/


Рецензии