Жизнь любите и жгите свечи

Жизнь любите и жгите свечи!
Жизнь любите такой, как есть!
Солнце, дождь и грозу, и ветер,
Ведь во всём всегда плюсы есть.

Верьте в счастье и верьте в чудо!
Даже в то, что не может быть!
Ведь надежда - она повсюду,
Нужно только с мечтою жить.

И, когда обретёте крылья,
Поднимитесь на них в высоту...
Приложите вы все усилья,
Чтоб достать для себя звезду!

2020 год
yazhivika


Рецензии