И руки в кровь, и сердце в клочья

И руки в кровь, и сердце в клочья...
Такая разная любовь...
Пора давно поставить точку,
Но возвращаюсь вновь и вновь.

И снова на исходе силы...
Вдохнуть бы воздуха глоток.
Привыкла быть по жизни сильной,
А в сердце - сущий ангелок.

И даже на пороге ада,
У самой бездны на краю,
В твои объятья буду падать,
Пусть в них и заживо сгорю.

И смерчем закружился пепел,
Слезами омывает дождь...
Как горько, что на этом свете,
Есть безответная любовь...

2020 год
yazhivika


Рецензии