Дорогой дневник!

Никак не находя ни слов, ни рифм для новой песни,
барахтаясь средь бытовых проблем, как в горной речке.
Стараясь, сделать жизнь однообразную чуть интереснее,
не подражаю персонажу сказки, всё ж слезаю с печки...

С годами растеряв остатки прежней, но здоровой злости,
смотрю на мир и на людей глазами добряка не через силу..
Глас разума звучит в тональности одной с голосом совести-
надеюсь, что не потеряю слух, ну, как бы жизнь не била..

А вот любовь, пока что, стороной обходит, проявляя жалость-
действительно, событий без нее хватает с горкой, через край..
Но в глубине души, возможно, и хотелось, поборов усталость,
вновь окунуться ненадолго в сумасшествие, эмоции и драйв...
 


Рецензии