Про трансцивилизацию всемирную
Так всё хаят, толи рекламируют,
Рты аж, рыщут, хапают провизию,
Ноги ищут краткий путь к провизору!
А недавно, тайну приоткрыли мне
Про трансцивилизацию всемирную:
Где уже трансгендрики Америки,
Мол, трансгендрят нацию пробирную.
Да не знаю, верить, иль не верить,
Охватили, даже, мол, Европу,
Но её продажные трансгендрики
Всё привыкли делать через попу.
Но, теперь, нацелилась на Азию,
Вроде как, погендрить через гланды,
Но народ там, кроме Таиланды,
Не привык к такому безобразию.
Дале-то, (фантазия ль?) - Австралия!?
Расплодили, мол, всего, как кроликов!
Сгендрить столько? - не смеши до коликов!
Может, не всех разом да астрально?
А пока вот, всё не гендрят Африки,
Мол, такого цвета нету в «радуге»
И своей хватает в гетто, «графики»!
Ну, хотя бы это душу радует.
21.01.2023.
Свидетельство о публикации №123012104432