Окна RUS. ТА
в клетке,
Боится - Свободы...
Опыт погибших
на войне
достаётся - уцелевшим.
Гол Ливуд -
без нашего
проката...
И с капель
крови начинаются -
её моря...
Без Лжи
не выживет -
и Правда...
И у хорового
плача -
есть либретто...
Почему
захват Россией
Украины -
так похож на её
освобождение?..
Свидетельство о публикации №123012100443