Духовная болезнь
И бизнес, и власть в руках держат цепко..
И скоро церквей станет больше, чем банков,
Святейшие же давно олигархи
Духовный отец патриарх призывает,
Что золото – зло.. алчность в нас пробуждает,
И взращивать надо лишь внутренний мир,
Душе он спасенье.. бальзам.. эликсир..
Вот дача Гундяева*.. Скромненький домик..
Такую и дворник сумеет построить..
Шикарная яхта.. Четыре лимона*..
Пора с его лика писать уж икону..
И церковь живёт.. Живёт, процветает..
И прибыль.. Доходы.. Налогов не знает..
Вельможи.. Цари.. Особая каста???
КОНЕЦ ПОЛОЖИТЬ ПОРА ВСЕМУ… БАСТА ! ! !
* - Гундяев - фамилия патриарха Кирилла в миру,
яхта Гундяева "Паллада" стоит четыре миллиона долларов
ШОКИРУЮЩАЯ ПРАВДА О ГУНДЯЕВЕ
https://yandex.com/video/preview/1120552097128140625
Фото из интернета.
21.01.23.
Свидетельство о публикации №123012104410
семьи священника в ближайшем от вас
приходском храме.
Посмотреть на прихожан, их просветленные лица.
Всех Вам благ, с праздником Великой Пасхи.
Валентина Михайловна Преображенс 01.05.2024 11:31 Заявить о нарушении