Любовь бесследно не проходит...

    *     *     *
Наперекор тоскливым дням,
Что кружат в пёстром хороводе,
Напоминает сердце нам:
«Любовь бесследно не проходит».

Любовь растопит толщи льдов,
Пронзит лучами Мирозданье
И, с наступленьем холодов,
Согреет нас своим дыханьем.
   


Рецензии