Человек
Там мрак и стужа по углам.
Ладонь в кулак и не споткнуться,
Пересчитать жизнь по шагам.
Не ждать чудес, надежды света,
Лишь то, что должен, что сумел,
А в сердце ждать и ждать ответа,
Когда наступит твой предел.
И вдруг однажды, может статься,
В душе как выстрел, как побег,
Ты перестанешь ошибаться,
Поняв, что тоже человек.
17.01.23.(ЗВ)
Свидетельство о публикации №123012104385