Водолей
ТПТ
Не проливается елей
на толпы страждущих и жадных.
Весёлый ветер дует злей -
ведь он из этих, беспощадных.
Над юной свежестью полей
предвечное и голубое.
Вращает небо Водолей,
проперченный чужой судьбою.
Глазеет издали Кощей
на толпы жадных, кровожадных -
но ты хоть кровью всё залей:
не станет жизнь ввек безотрадной!
Свидетельство о публикации №123012104380
Наталья Емелькина2 21.07.2023 09:13 Заявить о нарушении
здоровья, удачи, мира!
Ольга Бондаренко-Беспрозванных 27.07.2023 15:14 Заявить о нарушении