Святая вода

Святая вода омоет меня,
И будет душа снова светла...
И веру в воду уже сохраня,
Чтобы душа чиста была...

Святая вода исцеляет молитвой,
Она освящает нам душу сполна...
И наша душа будет чистой,
И вера нам в воду дана...

Омоет нам душу святая водица,
И веру нам в бога она придаёт...
И словно отпустим мы к небу все птицы,
И дань мы святой воде отдаём...

Вот душа моя омылась святою водой,
И в воду мы свято верим...
Душа моя стала вновь молодой,
И в храм мы открыли двери...
                21.01.2023


Рецензии