ars scaenae
из зала
задник изумрудный разберём
послезавтра
вывезем:перин,`холодильник
чучела – кошачье..мышачье
прочее что приколотили/к
полу.|.интерьером ишача
где' однако милая элли?
нешто снова грезит в гримёрке
ролью мелкой бабки с кам`ели
ями юмор? – нет искромётней
Свидетельство о публикации №123012104373