Дарсонваль

Купил себе я дарсонваль.
Никто о нём не знает. Жаль.
А тот, кто знает, всё равно.
Всё не знакомое оно.
И я инструкцию читал.
Написано - так поступал.
По сути как бы бесполезно.
Но....
Страдал ушами я болезно.
И ночью СИЛЬНО заболело.
Насадку вставил неумело.
Засунул в ухо и стал ждать.
С трудом ту боль притерпевать.
И тут минуты через три.
Боль ОБОРВАЛАСЬ вся внутри.
В другую ночь то повторилось.
Но "боль" в минуту уложЫлась.
Меня врачихи мучали с рожденья!!!
Ни дна им, ни покрышки, снисхожденья.
То что то в ушЫ капали,... болело.
Кололи заухо большЫм шприцом умело.
Везде где женщины - погибель наступает.
Вернёмся к дарсонвалю.....ну бывает.
Я то заметил, думать стал.
И по иному применял.
И начал чувствовать я зуб.
А дарсонвалем сложно,... промеж губ.
Бьёт током, надо попривыкнуть.
И надо же тому возникнуть.
В минуты затихает боль.
Врачи не знают это чтоль?
А зуб то под коронкой - мост.
Вопрос решЫл, он оказался прост.
Как сладкого нажрусь, то попадает.
Что прямо под коронки проникает.
И снова чувство боли возникает.
Отлично дарсонваль вновь помогает.
Но чтобы к зубу подобраться.
То это надо постораться !!!!!!!!!!
Да так чтоб вглубь оно проникло.
Попробуй сбоку, чтобы сникло.
То чувство боли, что возникло.
И чтоб в итоге боль "стекла".
ЛежЫт чтоб быстро применить.
Чтоб не успела боль постиЧ.
Прибор дешОвый, и легко купить.
Но только надо уяснить.
Уничтожает воспаленье!!!
Другого нету в нём уменья.
Два с половиной сантиметра в тело.
Вглубь. Уймёт он воспаление умело.
Через жЫвот.... ангину через шею.
Я описал вам то, чего умею.
Единственное что по ощущенью.
Его направить, подождать уменью.
Оно появится,... рекомендую.
Рекомендацию такую.


Рецензии