В Добрый Путь!

Посвящается
ВОЛОНТЁРАМ,
(с большой буквы)
За их честность и отвагу!
А именно:
Марине Альбертовне,
Владимиру Михайловичу,
Виталию Владимировичу,
Андрею Владимировичу.
            
-В Добрый Путь!
(хоть он не лёгкий)
Пожелаем от души, -
Пусть Победу приближают
Вскладку  общие грошИ!
Чтобы в группе каждый был, -
Не "притянутый за уши"!
Чтобы каждый наш солдатик
Был согрЕт неравнодушьем!
Добрым быть и чутким быть, -
Это просто, как дышать!
Главное в своём сердечке
Эту " кнопку" отыскать!
А нашёл,-уже не сможешь
Быть слепым к чужому горю!
Волонтёры))) Волонтёры, -
За других с судьбою спорят!
Вместе чёрта одолеют!
Ведь душой за всё болеют!
Ты стелись-стелись дорога!
Лишь удачей от порога!
Пролетайте "блок-посты"!
Словно с Боженькой на ТЫ)))


Рецензии