А4

Ирка пишет "Здравствуй, милый,
На шугаринг я сходила,
Заходила в магазин
И затарилась спиртным,

Сигаретами и жрачкой,
Жди, сегодня буду, Сашка"
Я в ответ отправил смайл,
Палец вверх ей показал,

Будешь- будешь, знаю- знаю,
У меня перед глазами,
Голая пи)зда ея,
Депилированая,

Тряс башкой, курил и жрал я,
Но пи)зда не пропадает,
Дай, блять, только повод ей,
Блять, фантазии моей,

Написал ей "Ирка, слушай,
Сфоткай- ка пи)зду, получше,
И в вацапе мне пришли"
Ирка пишет "Насмешил,

Я же вечером приеду,
Не дождёшься, что-ли, бедный?"
Я пишу "Не спорь со мной,
Вечером, само- собой,

А сейчас пришли пилотку,
Жалко, что-ли? Ну, чего ты?"
И она прислала мне,
Нет ни волоска на ней,

И с вацапа я на почту,
Сам себе отправил фото,
И с компьютера зашёл,
Принтер видит, хорошо,

И в формате А 4
Распечатал письку Иры,
Смотрит на меня с листа,
Её голая пи)зда.

                21.01.23.


Рецензии