В день Крещенья
И не в светлое Рождество
Ощутила я: вот оно, вот -
Обновления торжество.
Это чувство пришло теперь,
В день Крещенья Господня, когда
Я услышала тихое "Верь,
И уже не умрешь никогда".
01.2023
Свидетельство о публикации №123012104227
И больше ничего не надо добавлять!
Русса Марияна 26.01.2023 00:57 Заявить о нарушении