Дурное

Когда родился лучший из людей,
Вам было все равно, вы не о нем мечтали,
Смеялись вы, шептались  вы, и предавали…
Но к сожаленью, сами лучшими не стали…

Сменялась боль от всех страстей, 
Вам также было все равно, но вы не знали,
Пока я вас любил, - вы просто спали.
Подумайте, ведь все равно для твари…
Вдруг сделать солнечных детей.

Все в жизни не понять,
Все в жизни не простить,
Все слишком долго длится.
Не запустить обузданную пядь.

Ее мне не понять…  Успеть…
Просрать… Влюбиться…
Прорастать все снова,
И начхав на лица…
Начать все снова.
И… Мечтать…


Рецензии