Я чувствую вину

Я чувствую вину
За жизнь свою
Не так её я прожила …
Не так мечтала и хотела…
Я чувствую вину
Перед отцом
И матерью моей
Так редко говорила
Что люблю
Я чувствую вину перед детьми
Не дала я всего
Что так желала…лишь люблю
Я чувствую вину пред теми
Что отвергла
За их страдания…и боль…
Я чувствую вину
За дом прекрасный мой
И за краюху хлеба
За радость за свою.
Мне больно,что другие не имеют
Я чувствую вину и за войну
За тех, кто так страдает
Голоден…и умирает…
О если бы мы все
Весь мир почувствовал вину!


Рецензии