Наша Родина- это Россия!
Мама с папой очень умны
За проступки тебя отмечали
В месте что закрывают штаны
Разом в копчике правда и разум
Ремешок человеческих прав
Под крутую отцовскую фразу
Негативы судьбы отдирал
Помогало! Когда выпрягался
От ремня ни один не погиб
Все хотели чтоб ты постарался
Быть в Чести- на излом и изгиб
Наша Родина- это Россия!
Русский –Чукча! и Русский- Калмык!
Нас никто никогда не осилит
Русский- в Национальном Велик!
Свидетельство о публикации №123012104182