Было так и было этак
Расцветающей весны.
Было так и было этак -
То ватрушки, то блины.
Привечала и встречала,
Красный угол - для тебя.
Самовар с горячим чаем,
Кружка доброго вина...
Звал меня ты чародейкой,
Я, как маков цвет, цвела.
А подруженька-злодейка
Рраз - взяла и увела.
Чем она тебя прельстила?
Не стройна и не бела.
Я, конечно бы, простила -
Вместе лучше, чем одна.
Ведь пришёл же ты однажды -
(то ль ватрушек захотел?
То ль мою подружку "вражью"
ты поближе разглядел?)
Я ж, подумавши, решила:
Не ходи, дружочек, зря -
То, что было и уплыло,
Мне теперь" до фонаря".
Свидетельство о публикации №123012104178
С теплом
Валерий Михайлов 4 22.01.2023 09:22 Заявить о нарушении