Осыпалось лето
Лепестками украсив ажурный узор.
Соловьи вдруг замолкли не спев и куплета.
Между прошлым и будущим - лёгкий зазор.
Закрутилась-упала судьба как монета.
А луна по привычке ушла в свой дозор.
Но для нас нет привычнее в жизни сюжета:
Чем меж летом и осенью тот разговор.
Свидетельство о публикации №123012100414