Музыкант от Бога

Ай да Коля баянист
Он один такой в округе.
Заиграет, запоёт
Он талантлив, он артист.

На слуху его игра
То весёлая, то буйная.
Музыкант с душой, не зря
У него жена культурная.

Вместе пара хоть куда.
Баянист, музыкант от Бога,
А она его звезда путеводная
Раньше была недотрога.

А без них тоска и боль.
Душу чем лечить сегодня.
Коля средство нам нашёл
Песня истинно народная.

Ай, да Коля гармонист
Заиграет – мир проснётся.
Он от Бога баянист
И таким он остаётся.


Рецензии